2007年12月27日星期四

~圣诞节

福音就是:耶稣基督降世为人,过着纯洁无瑕的生活,并为我们舍生命,钉死在十字架上,被葬在别人的坟墓里,第三天复活(哥林多前书15章1-4节)。因他 替我们担当了罪的刑罚,只要我们真诚地信靠他,他就会赦免我们的罪,让我们成为上帝的儿女(使徒行传13章38-39节)。 但愿这则最伟大的故事,能使你历久长新,因它永不过时。

上帝是慈爱的主,他赐给世人自己的独生子,永恒中的圣子——成为人的样式(就是圣诞),他就是耶稣基督,作我们的救赎主,他要将自己的百姓从罪恶 里救出来(马太福音1章21节)。他代替了我们的软弱,担当了我们的罪的刑罚。“上帝使我们众人的罪孽都归到他身上”(以赛亚书53章6节),为我们的罪 钉死在十字架上。

今天,只要你悔改自己的罪,相信他,接受他做你个人的救主,你的罪就被赦免了,你与上帝就恢复了那起初和睦的关系,并且上帝要给你一个新 的生命、永远的生命、有喜乐有平安的生命,不再被罪恶捆绑,喜爱公义圣洁。你愿意吗?今天你接受耶稣在你的心里,今天就是你的圣诞节,愿上帝今年赐给你一 个特别的圣诞节!

i copy those from some 活水网站和灵命日粮。share this Christmas gift to evi 1 ^^ and the photo taken when i went to Portugis settlement on Christmas eve ~

1 条评论:

匿名 说...

那天传道说受难日,复活节和圣诞节一样重要, 因为都一天是诞生,过世和复活,我想每年最重要的应该是这三天吧~